18+
08 Марта 18:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Арестованный журналист обратился к Шавкату Мирзиееву за правдой

Задержанный за мошенничество руководитель Фонда поддержки СМИ Саид-Абдулазиз Юсупов обратился к президенту Узбекистана с видеопосланием. Он утверждает, что стал жертвой сотрудников МВД, которые с помощью угроз и шантажа добились от него признания  в преступлении.

Характерно, что Юсупов записал обращение еще в сентябре прошлого года в Турции, куда он бежал в 2017-ом году. Журналист утверждает, что пострадал за профессиональную деятельность.

Между тем, Генеральная прокуратура стоит на своем. По ее данным, Юсупов представлялся сотрудником Госбезопасности и обманом  завладевал деньгами доверчивых граждан-суммы колеблются от 30 до 70 тысяч долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Арестованный журналист обратился к Шавкату Мирзиееву за правдой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Пока не будет открыто вестись расследование, ни о какой демократии в Средней Азии не может быть и речи.

  2. gridoriy:

    О какой демократии идёт речь ? Мы пока только-только на несколько шагов отошли от феодально-байского режима. До демократии, нам как до луны пешком. Посмотрите как недавно проходили выборы аксакалов в Махаллинские комитеты и всё станет ясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности