18+
04 Марта 00:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Аргентинский фанат наказан за оскорбление россиянки

Болельщик сборной Аргентины Фернандо Пенови получил запрет посещать все матчи ЧМ-2018 после оскорбления россиянки, сообщает Ciudad.com.ar.

Как видно на видеоролике в Сети, фан просит россиянку говорить оскорбительные слова на незнакомом ей испанском языке.

Я допустил ошибку и был не прав. Это была очень глупая и дурная шутка. Помимо меня в Россию приехало 14 моих друзей. Это было видео для WhatsApp, которое предназначалось только для нас. К сожалению, оно попало в Сеть. Мы сделали много таких видеороликов. Что касается возраста той девушки – дело не в нём, тем более я не видел её документов. Я был не прав, независимо от её возраста, извинился аргентинец.

Сейчас самый важный человек в моей жизни – это моя дочь. Я не имею ничего против женщин, это была очень дурная шутка. Я хочу извиниться перед всеми: перед россиянами, аргентинцами, моими друзьями, моей семьёй, моими детьми и женой, которая является матерью моих детей, несмотря на развод. Это очень неприятная ситуация, но в действительности я не такой. Мне уже 47 лет, и я хороший человек, сообщает Пенови.

В конце своей речи фаеаи расплакался в ответ на вопрос, как он будет объяснять своим детям свой поступок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности