18+
03 Июля 22:20
Арипов и Мишустин обсудят борьбу с COVID-19

29 мая премьеры стран СНГ обсудят меры по борьбе с коронавирусом, вопросы экономического взаимодействия в рамках Союза, сообщает ТАСС.

Совместные усилия по борьбе с распространением коронавируса главы правительств обсудят в формате видеоконференции.

Основное внимание премьеры уделят актуальным вопросам экономического взаимодействия в рамках СНГ, отмечается в сообщении.

По итогам заседания предусматривается принятие совместных документов о развитии взаимодействия в сферах транспорта, энергетики, образования, культуры, молодежной политики, физкультуры и спорта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Арипов и Мишустин обсудят борьбу с COVID-19

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Нодирхон:

    Целесообразно выработать научно обоснованный подход к проблеме выхода из карантина в каждой стране СНГ. В противном случае так и будем сидеть в карантине до Нового года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*