18+
08 Марта 17:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Арипов: узбекским чиновникам «чихать» на СМИ

Узбекские чиновники не реагируют на критические материалы СМИ, заявил на совещании премьер-министр республики Абдулла Арипов.

По данным главы правительства, в июле СМИ опубликовали около 500 критических материалов, из них 288 – касательно деятельности госорганов, в итоге чиновники отреагировали всего лишь на 91 материал, или на 18 процентов.

Как потребовал премьер, организации обязаны реагировать на критику СМИ, даже если информация неверная, то вы должны прокомментировать это.

Многие пресс-службы и чиновники сидят как зрители и читают критические материалы, но не реагируют на них: такое ощущение, что вы живете в другом мире, заключил глава Кабмина.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Арипов: узбекским чиновникам «чихать» на СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну и гнать таких чиновников поганой метлой из власти, да ещё бы конфисковать нажитое не посильным трудом. Вообще обнаглели и ни что и ни кто им не указ.

  2. Хаттори:

    У самой верхушки одна болталогия! Вместо того, чтобы поднимать сельское хозяйство, туризм на прававой основе, власть раздаёт кредиты так называемым застройщикам на строительство современных хрущёвок. Рыба гниёт с головы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности