18+
22 Апреля 22:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Аркадаг пишет 11-й том книги о лекарственных травах

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов продолжает работу над своей новой книгой «Лекарственные растения Туркменистана», сообщает ТДХ.

В своем труде глава Туркмении приводит способы приготовления и применения целебных средств из трав, листьев, плодов и корней, сведения об их свойствах, особенностях, местах произрастания, природных запасах, формах и химическом составе.

Завершив основную работу над 11-м томом своей книги, президент занялся окончательной редактурой текста, уточняет агентство.Аркадаг пишет 11-й том книги о лекарственных травах

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Аркадаг пишет 11-й том книги о лекарственных травах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Лишь бы опечаток не было, а то народ начнёт сомневаться в способностях руководителя страны.
    Хуже опечаток в камасутре, только опечатки в медицинских фолиантах — цена им жизнь больного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности