18+
24 Июня 07:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Артемий Лебедев прилетел в Узбекистан

Со 2 по 5 октября известный российский дизайнер, блоггер и путешественник Артемий Лебедев пробудет в Узбекистане, сообщается в авторском блоге.Артемий Лебедев прилетел в УзбекистанКак известил знаменитость, в Узбекистане — с рабоче-этнографическим визитом: в программе: Ташкент, Ургенч, Хива.

В последний раз Артемий Лебедев совершал этнографическую поездку в Узбекистан в 2002 году, всего объездил 260 стран. Известно, что он принимает самое активное участие в благоустройстве и оформления общественного пространства Москвы: парк «Зарядье», указатели, вывески, навигация в метро, дизайн-код.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Артемий Лебедев прилетел в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Drive:

    А разве визит Артемия Татьяновича уже является международной новостью регионального масштаба? 😉
    Я то думал все давно забыли о существовании Главного Дизайнера Рунета и его ценных указаний на тему что и как делать в дизайне…

    Оказывается, он и в запиле парка Зарядье участвует! Наш пострел везде поспел, если халявное бабло, конечно, ожидается… Если в парке Зарядье вывески окажутся офрмленными как некоторые нетленные, в своей гениальной простоте, визитки и сайты Артемия Татьяновича с отсутствующими контактами и прочей полезной инфой, для которых их, собственно, и создают, боюсь найти в том парке что либо по вывескам будет уже невозможно, кроме рекламы Артемия Татьяновича, разумеется, и его «квартиры-студии»… 😉

  2. laziz:

    знать не знал, теперь в курсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности