18+
07 Марта 20:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Артисты кокандского театра раскаялись за ультиматум президенту

Артисты Кокандского городского музыкального драматического театра обнародовали видеообращение к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву, где заявили, что собираются бросить работу в знак протеста против сокращения зарплаты на 25 процентов, сообщает centralasian.

Уже на другой день коллектив театра опубликовал видео, где сообщалось, что они раскаиваются в своем поступке.

Мы от имени всего коллектива нашего театра даем опровержение своему видеообращению, с нами провели беседу относительно этой проблемы. Мы все поняли и раскаиваемся в своих ошибках.

Нам сказали, что никто не урежет 25-процентную надбавку, напротив, по согласованию с Минфином к этой надбавке нам добавят еще 45-процентов надбавки, информируют артисты Кокандского городского музыкального драматического театра.

В своем первом видеообращении к главе государства артисты театра заявляли, что не смогут прокормить семьи в случае сокращения зарплаты.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Артисты кокандского театра раскаялись за ультиматум президенту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Не помнящий:

    Сразу видно вкаком тоне с ними поговорили.Я думаю они были отчитанны в духе нашего руководство.

  2. Джуна:

    Я всегда говорила ,что узбеки это рыбы. Даже не бараны

  3. ZXL:

    Чё, натянули по самое не могу? Раскаялись? Теперь наверное еще и вместо зарплаты сами будут платить, за то, что на работу дают прийти. Ээээээ…герои. Вот к чему понты, если не тянешь?

  4. Руслан:

    Мдаа, раскаядись в добровольно-принудительном порядке)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности