18+
21 Июня 04:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ашхабад давится в очередях за рисом и сахаром

В Ашхабаде люди давятся в длинных очередях на жаре за сахаром, рисом и растительным маслом по госценам. Причем, эти товары продаются с черного хода магазинов.

Рис продается по 3 килограмма в руки, сахар только кило. Спекулянты рядом продают уже с наценкой.

Ашхабад давится в очередях за рисом и сахаром

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ашхабад давится в очередях за рисом и сахаром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    «Туркменское чудо» лопнул?

  2. VaL:

    Напоминает конец 80-х и начало 90-х

  3. Бахром:

    Эти товары по льготным ценам. Они значительно дешевле, чем на базаре. Раньше у нас тоже в магазинах населению продавали по карточке. Делается для защиты малоимущих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности