18+
10 Апреля 00:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ашхабадцы поплатились за бунт против президента

В Ашхабаде сотрудники правоохранительных органов  жестко пресекли бунт жителей столицы из-за цен на курицу и проводимой властями страны политики, сообщает «Альтернативные новости Туркменистана».

По информации издания, недовольство выплеснулось на базаре в Абадане — новообразованном районе Ашхабада, где собравшиеся ждали привоза куриных окорочков, однако партия мяса миновала госприлавки и оказалась у частников, что вызвало ропот в толпе, переросший в настоящий бунт.

Покупатели сначала пытались прорваться в магазин, после чего начали критиковать Гурбангулы Бердымухамедова, который, по их мнению, и довел страну до подобной ситуации.

Через 20 минут толпу со всех сторон окружили мужчины в гражданской одежде и повалили на землю, многих участников протеста избили и увезли в спецтранспорте, сообщает издание.

Дальнейшая судьба задержанных «Альтернативным новостям Туркменистана»  неизвестна, констатируется в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ашхабадцы поплатились за бунт против президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    —Дальнейшая судьба задержанных «Альтернативным новостям Туркменистана» неизвестна, констатируется в сообщении.—

    За курятинку бились, теперь на себе прочувствуют судьбу птах-Попали как кур в ощип)

  2. dedegora:

    «»»толпу со всех сторон окружили мужчины в гражданской одежде и повалили на землю, многих участников протеста избили и увезли в спецтранспорте»»»
    ИНТЕРЕСНО,сколько человек называется «толпой»? И сколько агентов кгб надо,чтобы еЁ окружить и повалить на землюю?(5 против 1? 50 против 10?…)

  3. Читатель:

    Жаль Туркменский народ.
    Ничто не вечно. Рано или поздно этот произвол закончится. Желаю Туркменскому народу здоров’я, и сил, пережить этот ад на земле.

    1. Петр Каримов(Кучми):

      Этот произвол кончится приходом талибана и сворачиванием этого политико-географического недоразумения

  4. alex1623:

    Помните как перед азиадой по высшему распоряжению собак и кошек убивали? Помните как убили кормящую собаку и потом затаившись ждали когда щенки выползут к телу еще теплой матери чтобы и их забить черенками от лопат. Нагло стращали тех кому свойственен гуманизм. Помните как дарили Путину щенка алабая? Его как мерзостный плевок держали брезгливо и передавали Путину. А перед этим лицемерно славили это генетическое богатство страны. Курочки захотелось? Хрен вам а не курочка. Искупите зверства свои через страдания. Тогда и курочка вернется.

  5. Стттстстст:

    Одни болные президенты в туркмении. А народ жалько

  6. друг:

    Дай Бог терпения -народу и совесть Его Величеству !!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности