18+
26 Февраля 12:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Авиарейс Москва — Ташкент опоздал на 14 часов

Самолет авиакомпании  «Узбекистан хаво йуллари», следовавший рейсом Москва-Ташкент, задержали на 14,5 часов, сообщается на основании онлайн-табло национального авиаперевозчика.

Как информирует компания, авиарейс НАК приземлился в Ташкенте не 8 января в 17:05, как это было запланировано, а 9 января в 7:40 утра.

Таким образом, задержка составила более 14 ч.

Причина задержки рейса пока не известна.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Авиарейс Москва — Ташкент опоздал на 14 часов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. umid:

    Если задержка, то причина одна. Когда на соленое тянет.

  2. Буюк давлатович келажаков:

    забавные вы люди, в советское время и на дольше откладывали рейсы, вы считаете погода стала более летной? в те времена было доступно летать, я часто летал, и часто зимой нелетная погода: рейс отменен, чаще на сутки-две

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности