18+
16 Апреля 15:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Авиарейс Ташкент-Душанбе под угрозой отмены

Каждый рейс Ташкент-Душанбе приносит убытки от 5 до 8 тыс. долларов, признал  Орифджон Рузимурадов, глава представительства НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Таджикистане.

По его словам, все упирается в слишком высокие тарифы аэропортовского сбора в Душанбе. Они в три раза больше, чем ташкентские.

Проблема и в том, что загруженность самолетов в среднем около 33 процентов, т.е. на один рейс продается около 50 билетов, когда самолет может взять все 150 пассажиров.

Авиарейс Ташкент-Душанбе под угрозой отмены

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Авиарейс Ташкент-Душанбе под угрозой отмены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баха:

    Зачем нужен такой рейс если от него только убытки

  2. Надира:

    Снизти тарифы , люди сами потянутся. И еще возникает вопрос, для чего тогда вы его возобновляли. Если отменят рейс булет полнейший обсурд!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности