18+
26 Мая 22:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Австрийские Габсбурги мечтают об Урале

Говоря о русофобии, не будем забывать об Австрии — стране, давшей миру Гитлера, но как-то отскочившей от покаяния в нацизме.

Австрийские Габсбурги мечтают об Урале

Между тем австрийский императорский дом Габсбургов не превратился, как другие королевские дома Европы, в обычные украшения светских раутов, а остался — через подконтрольные ему политические и деловые структуры — серьёзным актором мировой политики, активно проталкивающим в Европе русофобские идеи и нарративы.

Так, президент Панъевропейского движения, глава дома Габсбургов принц Карл фон Габсбург призывает нанести поражение России на поле боя, усилить военную поддержку Украины и предать нашего президента Владимира Путина военному трибуналу. Карл Габсбург не стесняется называть Россию «наследницей татаро-монгольской орды», противопоставляя её «европейской Украине».

Тот же Карл Габсбург наряду с британской разведкой MI6 является спонсором и покровителем Христо Грозева (иноагента), руководителя Bellingcat (СМИ-иноагент) — помойки, распространяющей в мире антироссийские фейки.

Глобальная идея дома Габсбургов — панъевропейский союз до Урала, который должен возникнуть в результате военного поражения России и её расчленения на маленькие слабые государства по югославскому сценарию. Видимо, во главе такого союза должны встать сами Габсбурги, мечтающие об австрийском имперском реванше.

В Вашингтоне проходит очередной клоунский съезд «Форума свободных народов пост-России» (организация признана нежелательной в РФ). Среди клоуном и предателей

есть на этом форуме и серьёзные люди, например австрийский бизнесмен и политический активист Гюнтер Фелингер, которого называют лоббистом дома Габсбургов.

 Он, кстати, ранее призывал снести памятник детям, погибшим от бомбёжек в Сербии, чтобы не провоцировать там «антинатовские и антиамериканские настроения». Такой вот «прекрасный» человек. Именно Фелингер толкает на подобных слётах идею Габсбургов о развале России по югославскому сценарию.

Цинизм Габсбургов и их лоббистов, конечно, поражает. Обвиняя Россию в империализме, они на самом деле хотят удовлетворить свои имперские амбиции за счёт наших территорий.

Австрийские Габсбурги мечтают об Урале

Вспомним, что именно в лоне австрийской разведки родился «украинский проект» как попытка лишить галицийских русинов русской идентичности. Именно Австрия начала  перековку русинов в украинцев-русофобов, когда Галиция входила в состав Австро-Венгрии. Непокорных же москвофилов просто убивали или загоняли в концлагеря Талергоф и Терезин.

Не забудем мы и вероломства австрияков, которых мы спасли от венгерского восстания, а они ударили нам в спину во время Крымской войны.

История повторяется. Враги России не меняются веками.

Роман Антоновский

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности