18+
14 Апреля 01:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Авто без стикеров продолжают кататься по Ташкенту

За 2 апреля в Ташкенте Национальной гвардией и милицией отловили 325 авто без стикеров, сообщили в МВД республики. Авто без стикеров продолжают кататься по Ташкенту

Также было зафиксировано 762 нарушения правил дорожного движения.

Напомним, за появление на улицах узбекской столицы авто без стикера, его владелец наказывается штрафом от 4 млн 460 тыс. до 6 млн 690 тыс. сумов), должностные лица –до 11 млн 150 тыс. сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Авто без стикеров продолжают кататься по Ташкенту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Насиба:

    Как ездили ,так и будут ездить без стикеров,лично с окна смотрю все на малибу и внедорожниках,катаются без проблем .Сами знаете как это решается .

    1. Demon:

      В городе Джизаке как ездили без стикеров так и ездят!

  2. Andrey:

    Блатные думают, что блат поможет не заразится. Ну что ж, пусть ездят.

  3. Бахтик:

    К чему эти стикеры и кто их выдумал не боюсь опять проделки рекламодателей.

  4. Kamo:

    Заче было запрещать ездить на личном авто, не понимаю. Если все закрыто, наверняка человек ездит по своим личным делам.

  5. Чертовка:

    Ладно стикеры, у нас в махалле народ вечером около магазина, как муравьи у муравейника. Народ как был, так и остался тупым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности