18+
19 Апреля 14:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Автобус с узбеками перевернулся под Актюбинском

25 февраля, примерно в 20:40, на трассе Самара — Чимкент у поселка Жазык перевернулся автобус с трудовыми мигрантами из Узбекистана,  сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Актюбинской области Казахстана.

Водитель не справился с управлением, автобус свалился в кювет. Пострадали семеро  граждан Узбекистана. Они доставлены в Центральную районную больницу города Хромтау. Всего в автобусе было 25 пассажиров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Автобус с узбеками перевернулся под Актюбинском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гость.:

    Да что — же это такое? Медом эта область, узбеками смазан?

    1. laziz:

      другой дороги нет, там холмистая степь, дорога идет вдоль ж.д. актюбинская область, дальше Орск, Оренбург, и далее. там везде холмистые степи, прорезанные глубокими руслами рек Орь, Итиль, Эмба

  2. Аскар:

    Пусть побыстрей выздоравливают.

  3. Алимжан:

    Узбеки пусть объезжают эту область! и лучше через Астану ездят!

  4. laziz:

    а что так грубо, автобус с узбеками, как машина с дынями? когда прекратите писать узбеки киргизы русские , это не политкорректно! мне ли вас учить — граждане Узбекистана, России, Латвии … сами не понимаете что пишете? Вы, русские? нравится так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности