18+
02 Марта 07:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Автомобили Captiva сняли с производства в Узбекистане

GM Uzbekistan официально заявила о прекращении выпуска Chevrolet Captiva, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, регистрация заявок на получение договоров на поставку автомобилей данной модели прекращается.

Сборка автомобилей Chevrolet Captiva на производственных мощностях в Узбекистане завершена в соответствии с глобальной стратегией корпорации General Motors по обновлению модельного ряда, комментирует компания.

Со времени запуска модели Captiva прошло 11 лет, на смену ей придет Tracker: продажи новинки стартуют в ближайшее время.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Автомобили Captiva сняли с производства в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    Ха-ха. Да хоть все снимайте с производства и закройте завод к черту, все равно нам простым людям нет возможности купить не то что каптиву, даже обыкновенный матиз, так что как говорится фиолетово снимаете или нет.

  2. Дед Щукарь:

    Таки однако!
    Сперва сняли Тико (неплохой кстати авто, с потенциалом!)
    Затем сняли Нексию1, сделав рестайлинх (словечко то какое гнусное!) нам подсунули Нексия2 и все бросились покупать! Затем в России снимают Авео! У нас сняли Нексия2, запустили Нексия3 (Авео!) Изуродовали Матиз — сняли Матиз, сняли Каптива.
    Граждане, ячмить твою двадцать, сколько можно?!
    Ну от 10 000 американских сумов за модели прошлого века не многовато ли?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности