18+
20 Октября 11:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Автор «Пеших прогулок» борется за жизнь

Известный российский писатель, недавно принятый в члены РАЕН, Рауль Мир-Хайдаров заболел «короной».

Автор «Пеших прогулок» борется за жизнь

Учитывая возраст, литератор, начинавший свой творческий пусть в в Ташкенте, автор знаменитых «Пеших прогулок», даже попрощался на всякий случай с друзьями через ФБ: «Лежу в больнице, в Красной зоне, состояние тяжелое. Лечение прекрасное, но гарантий никаких. Хочу поблагодарить вас за нашу дружбу, за доброе отношение…Берегите себя!».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Автор «Пеших прогулок» борется за жизнь

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bad Boys:

    Скорейшего выздоровления Вам, Рауль Мирсаидович!!! Ваши произведения читаются взахлеб. Пережить покушение и потом стать жертвой какой-то «короны»?! Это не про Вас,человека-борца! Дай бог Вам Здоровья!!!

  2. Alisher:

    Обожаю Ваши книги, читал с огромным удовольствием. Скорейшего выздоровления Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности