18+
29 Сентября 05:34

«Авторитет» из Ташкента вздумал поучить Путина

Криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, родом из Ташкента, где он начинал как карточный шулер, решил ответить Владимиру Путину, предложившему новую уголовную статью о главарях в преступной иерархии.

Тайванчик считает, что статья не нужна. По той причине, что вся преступность в бизнесе и органах власти.

«Если ты сделал преступление, то ты должен сидеть, если тебя поймали. А если к тебе придут и скажут, что ты преступный авторитет, и тебя сажают или придумывают статью, то это неправильно», — поумничал Тохтахунов.

Между тем, Тайванчику по новой статье светит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Очевидно, в России решили взять на вооружение опыт Грузии. Здесь вору в закону «ни за что» грозит полноценный «червонец».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Авторитет» из Ташкента вздумал поучить Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никола:

    Правильно алимжонака все правительство коррумпирована ,а человек который играл в карты и давно отошёл от дел не считается преступником,а те которые взрывают,убивают и травят людей настоящие преступники и их надо судить по мировым законам,как гитлера

  2. Botir:

    Нормальный мужик, слова ветер не бросает. Вроде кажется добрый, по глазам видно. Настоящих голодных преступников в старых номерах печатали. Криминальные паханы вроде остались в 90-х

  3. Albert:

    Жаль он вас за «криминального авторитета» там, в Москве не прижучит. Было бы интересно посмотреть как написавший этот пасквиль будет отстаивать в суде криминальность и авторитет в нем тохтахунова

  4. Читатель:

    Его надо немедленно выслать в Узбекистан (гражданство России у него есть? наверняка получено незаконно, лишить), здесь ему быстро найдут соответствующее место.

  5. бдрогним:

    вор вора учит, интересное кино.

  6. Анатоль:

    ) Тайванчик, то ли читает плохо то ли намеренно искажает) там написано не придут и скажут что авторитет, а придут зная что ты авторитет, и вор в законе по своим же понятиям не сможет от этого отказаться, соответственно если он признает что он вор то и доказывать ничего не надо, вор должен сидеть в тюрьме, статья будет соответствующая

    1. Bansarova Tuyana:

      воры поддерживают порядок в стране,менты боятся тех же чеченов ,которые носят золотые пистолеты и больших чиновников.а между прочим москва оккупирована

  7. Павел:

    При авторитетах раньше был порядок , щас авторитеты это власть ментов ФСБ СК прокурорских депутатских и прочей братвы они не по детски пилят все во круг не считаясь законами УК , ни человеческих понятий …. отморозки полные , оборотни сатаны… за бабло эти все продали и продают … сколько меров , губернаторов , полицейских генералов посадили … вот это и есть показатель гнили в РФ.

  8. Востриков Василий Алексеевич:

    Алимжан Тохтахунов верно говорит. Бизнесмены дают простым людям работу и зарплату. Государство даёт зарплату только военным и оборонке. Пенсию тоже, но не сразу ( если честно дожить сложно). Сколько сотрудников ГИБДД и полиции сократили. А сколько денег ушло на переатистацию — вместо милиции ( это традиция , ещё с СССР ) в полицию. ( Взять простого мужика в 60 лет — кто его возьмёт на работу ? Мусор собирать на улице и на стройку — это возьмут…). Я продавал около магазина мочалки и коврики ( сами дома делали. Не купил ни кто.). Полиция ходила раза 4 мимо. Меня то не трогают ( знают) , а других гоняют. Почему нельзя продавать ( излишки) пенсионерам ? Я пенсионер, инвалид 2 группы. А в Советское время инвалидов уважали ! … Востриков Василий Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности