18+
03 Марта 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Автотест»: честь имеем

ООО «Автотест» прекращает деятельность по подготовке водителей юридических лиц, сообщается на сайте компании.

Как отмечается в сообщении, до настоящего времени в компании не получали прибыль. Все заработанные средства шли только на развитие: открытие новых современных автошкол, внедрение новых технологий и программ в обучение, все наши силы и труд были направлены на достижение главной идеи — понизить смертность на дорогах, обеспечить порядок и внести свой посильный вклад в развитие сферы.

«Автотест» — это наше детище. Мы вложили свою душу и сердце в его становление и развитие. За прошедший год нас не ругал только ленивый. Были случаи, когда на дорогах нам преграждали путь и всячески насмехались над нами. Теперь мы не допустим подобного отношения. Не принимайте принимаемое нами решение за проявление трусости или боязнь.

Дорогие соотечественники! Мы, команда «Автотеста», выражая вам искреннюю благодарность, хотим сообщить следующее: мы прекращаем свою деятельность по подготовке водителей юридических лиц. Конечно, для оформления и исполнения всех договорённых обязательств требуется некоторое время. Мы устали от клеветы, заключается в тексте.

Теперь компания будет заниматься только подготовкой водителей, созданием учебных методик и пособий.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности