18+
19 Апреля 03:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Автотест» лишился легких денег

С 1 июля 2018 года отменяется монополия компании «Avtotest Report» на повышение квалификации каждые два года у водителей автомобилей, принадлежащих юридическим лицам. Об этом говорится в постановлении правительства Узбекистана.

Этим смогут заняться  государственные и частные образовательные учреждения, имеющие нужную лицензию.

«Автотест» лишился легких денег

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Автотест» лишился легких денег

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рахимходжа:

    Это хорошо , что монополия отменяется , но кому нужна эта переаттестация ? Неужели практикующие водители профессионалы забывают как водить авто ? Переаттестация это пустая трата времени , а главное средств населения .

  2. Александр:

    Это вымогательство! Никому не нужна эта переаттестация! Просто решили немного навариться!

  3. Хушнуд:

    У нас многа таких кравазацов, Раньще законе меняли годами нескольками,а сейчас за днем меняется законы,мы почти устали от этого. Автотести, МИБ и еще не мало организаций узбекистане. Слава боу что НСБ ников утопили но новый Прокурори и МИБ так дастали новерно взрыв народа будет скора.

  4. Максим:

    Согласен что это никому не нужно кроме узкого круга заинтересованных лиц!

  5. нариман:

    Почему основатель автотеста сам не проявил инициативу на ликвидацию этой инициативы?

  6. Анод:

    Интересно а где депутаты, я думаю сдулись… Попиарились и все…были они баранами так и остались, впрочем с нами и общаютя как с баранами . какая-то кучка предприимчивых тварей любыми способами , с помощью связей и родственных отношений пытаются продвинуть непопулярный и противо законный проект чем сильно компроментирует и подрывает авторитет нашего президента. Так нахально поправ все законы плюют на мнение всего общества. Как после этого доверять и верить такой беззубой власти ,которая не может попросить объяснений или пояснений их действий. Вот их цель и думаю что у них получается….обидно…ведь только начали верить …

  7. АНДРЕЙ:

    Курсы повышения квалификации подразумевает собой повышения классности и соответственно заработной платы. По крайней мере во всех организациях за классность доплачивали неплохо. А нынешнее «повышение квалификации» для чего? Раз это происходит на государственном уровне, тогда надо обеспечить и оплату водителям с учётом квалификации. А то просто обычный «лохотрон» получается. Отсюда и вывод: кому-то это нужно. Но тогда другой вопрос: куда смотрят наши «дорогие» законодатели ,
    законоохранители? Или они тоже в «доле» ?

  8. Водитель:

    На практике ближайшее время остальные учреждении не может получать соответствуюший лицензии. А эти великие мохинаторы- комбинаторы заставят покупат учебным комбинатам инструкции и учебные пособие по завышенном ценом. И не всем эти расходы по карману. РАДОВАТСЯ НЕ УСПЕЕТЕ ГОСПОДА.

  9. Предприниматель:

    В таком виде как предлагается автотест никакой пользы никому не даст, кроме коррупционерам. Да дороги перегружены, стало много неграмотных и не опытных водителей. Нужно учитывать мнения тех же руководителей юр.лиц. они сильнее заинтересованы в безопасности своих транспортных средств.

    1. водитель со стажем:

      Очередное вытягивание денег у водителей.Мало что сделали сумашедшие штрафы ,так еще эту глупость придумали. У меня 42 года стажа за рулем. И меня еще тестировать будут. Дурдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности