18+
18 Августа 12:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Азербайджанец предложил убивать детей за русский язык

Журналист из Баку Хафиз Ахмедов написал в Facebook, что против того, чтобы дети из азербайджанских семей говорили на русском, пишет Minval.az.Азербайджанец предложил убивать детей за русский язык

«Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90 процентов «азербайджанских» детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей», — написал бандеровец из Баку.

По его словам, он еле сдерживается, видя детей, не знающих азербайджанский язык.

«Хочу проломить им головы, как собакам», признался Ахмедов.

Будет любопытно посмотреть реакцию властей России и Азербайджана на фашистскую выходку «журналиста». Для начала его уволили из издания Azvision.az, где он работал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Азербайджанец предложил убивать детей за русский язык

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. viktor:

    ему самому надо проломить голову потому что там нет мазгов еслибы они там были он писалбы по другому нельзя обижатся на больных людей он обижен аллахом

  2. Виктор:

    Это его фото? Согласно физиогномистике — типичный полудегенерат. Даже на полного не тянет.

  3. Naum:

    Баран он тупоголовый! В тюрьму его надо за разжигание межнациональной розни!

  4. Шер:

    Дебил и фашист!!! А слабо проломить голову ему самому или его отпрыскам, если таковые имеются?? Это разжигание ненависти по отношению к другой нации..Мир перевернулся.. О Аллах, нет у тебя и ни где написано чтоб вот так, из за языка убивать детей…Под суд его!!!

  5. машхура:

    дибиль настоящий недоумок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности