18+
25 Июля 13:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Азиаты готовились взорвать Москву на праздники

В Москве разгромлена  очередная ячейка «Исламского государства» (запрещено в РФ). Об этом сообщили в ФСБ.

Азиаты готовились взорвать Москву на праздники

Задержаны шесть боевиков из Средней Азии. Они готовились к серии терактов накануне Дня народного единства – взрывы и массовые расстрелы людей. У них нашли автоматы, отчеты, схему изготовления бомб.

Команды, деньги боевики получали из Сирии также от выходцев из Средней Азии. Также фанатики промышляли грабежом.

Это уже далеко не первая группировка фанатиков из Средней Азии, которая ставит задачей нападения в Москве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Азиаты готовились взорвать Москву на праздники

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мигель:

    Зато сейчас выбрасываем астрономические суммы на развитие исламских регионов Кавказа и всё в пустую. Сколько миллиардов вложили в “Дагдизель” и что имеем? Белалов Ахмед с роднёй и миллиардами сбежал в Австрию, ОПГ братанов Магомедовых хоть успели оформить турпоездку в СИЗО. Про чеченистан молчу, полная финансовая дыра с нулевой экономической отдачей. Госзаказ Министерства обороны из этих регионов сорван по банальной причине – нет кадров. Все “золотые мозги”(евреи) и “золотые руки”(христиане) были изгнаны из регионов. Так зачем нам развивать эти регионы-дармоеды , надо свои города подымать из разрухи после ельцинской и леберастной напасти. Да, развивать Кавказ надо, но как добывающие и аграрные районы. Ну нет у них тяги ни к науке, ни к культуре, ни к взаимодействию с соседями. Не хотят горные джигиты учиться и работать. Кто хочет, тот сумеет выучиться и занять достойное место среди нормального человеческого общества, а не среди исламских бандитов.

    1. Роман:

      Всё верно говорите, русского публициста Константина Крылова за подобные речи засудили по 282. Но с кое-чем я не согласен, «золотые мозги» не только и не столько у евреев, дураков среди них столько же, сколько и у других наций (каквказоиды не в счет, эти вне конкуренции). Что значит «золотые руки» у «христиан»? Вам трудно выдавить из себя слово «русские»? Вы наверное сам еврей?

  2. виктор:

    Это всё цветочки. Страшно будет,если какой либо идиот расстреляет из автомата нескольких человек во время празднования ураза-байрам в Москве! Вот чего нужно опасаться! Толпа разъяренных мусульман все сметет на своем пути!

  3. Фараон Гор:

    фсб,видимо,одним днём живёт

  4. Юра:

    Орда дармоедов.

  5. Рита:

    Больше их принимайте. Скоро они всех перестреляют. Они только этим ми живут- мечтой о войне с русскими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности