18+
17 Апреля 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Азиза одобрила введение перечня свадебных песен

Утверждение официального перечня песен для свадеб — хорошая инициатива, заявила известная в прошлом певица Азиза Мухамедова.

По словам экс-звезды, это правильно, что работники Узбекконцерта хотят определить репертуар.

На свадьбах люди любят старые и хорошо знакомые песни, в целом же, у каждого певца, которые работали с «Узбекконцертом» был свой определенный репертуар. Думаю, это будут в первую очередь национальные и популярные, уже ставшие народными песни: странно, когда какой-то молодой артист поет никому не известные композиции, пусть и красиво, профессионально. Но людям же хочется быть сопричастными, это же праздник, всем хочется петь. Так что в репертуаре у певцов должны быть музыкальные произведения на разные случаи, считает Азиза.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Азиза одобрила введение перечня свадебных песен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Улугбек:

    Больше похоже, что Азизе хочется убрать приставку экс и стать просто звездой, на свадьбах. А в целом это пустая затея, диктовать людям, что им слушать.

  2. Акмаль:

    Ой блин! Ещё этого не хватало! Утверждение официального перечня песен для свадеб — ГЛУПАЯ инициатива! Во первых, в Узбекистане есть основные направления в музыке: Бухара-Самарканд, Харезм, Каракалпакстан, Кашкадарья-Сурхандарья, Ферганская долина, … Например, на свадьбах Бухары не используются андижанские мотивы, песни! Кто даст гарантию, что при утверждение репертуара замминкульта Озодбек Назарбеков не добавит свои песни?! Его, какие как я не слушают! Есть обратная сторона медали, я кумир Юлдуз Усмановой, но у неё нет свадебных песен! Они концертные артисты! … Не пойму, что там в минкульте нет работы, а то занимаются чем-то не понятными вещами?! Лучше ходили бы по городам, районам, кишлакам, аулам и искали бы таланты! Закрепили бы их артистам и актёрам. Нам нужны новые имена, песни, направления, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности