18+
05 Августа 17:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бабушкины методы помогают в борьбе с «короной»

Иммунитет – наш главный щит от всех бактерий и вирусов, а потому нужно уделять ему особенно внимание. Как правило, мы закрываем глаза на «бабушкины» методы, хотя в них есть прок.

Бабушкины методы помогают в борьбе с «короной»

Вспомним наиболее богатые витаминами и полезными минералами продукты, которые мы все знаем с детства:

— Шиповник – славится мощным антибактериальным эффектом, а также большим содержанием витамина С — в этом он даже обгоняет лимон и смородину. Плоды ягод лучше всего залить кипятком и настаивать несколько часов. Выпивайте по стакану настойки в день для профилактики простуды.

— Мёд – для поддержания иммунитета достаточно одной столовой ложки в день. При болезни можно усилить действие мёда, приготовив простую смесь: измельчить в блендере 3 зубчика чеснока, 1 лимон, добавить ½ стакана меда. Принимать смесь по столовой ложке натощак и перед сном. Вместо чеснока использовать имбирь или сок алоэ-тоже ок!

— Грецкие орехи – не только содержат огромное количество витаминов и эфирных масел, но также обладают высокой питательной ценностью.

 Так, 100 г ореха могут заменить целый кусок отбивной.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности