18+
27 Февраля 12:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байден напросился на разговор с Путиным

Владимир Путин и Джо Байден впервые поговорили по телефону в ранге президентов. На обмен мнениями с Кремлем напросился сам хозяин Белого дома, призналась пресс-секретарь Джен Псаки.

Лидеры обсудили выход США из Договора по открытому небу, угрозы пандемии, Иран, Украину, саммит постоянных членов Совбеза ООН, предложенный Путиным.

Главной темой был Договор СНВ-III, стороны согласились срочно продлить его на пять лет до 5 февраля 2026 года.

Не обошлось без обычной бездоказательной шизофрении. Байдена опять понесло про русских хакеров, Навального,  вмешательстве в выборы, о «пагубных» действиях России. Путин молчал-шифровка с диагнозом из ГРУ лежала у него на столе перед глазами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Байден напросился на разговор с Путиным

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Путин молчал-шифровка с диагнозом из ГРУ лежала у него на столе перед глазами. Это пять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности