18+
19 Сентября 15:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байден пообещал отомстить ИГ за взрывы в Кабуле

Президент США Джо Байден отдал приказ военным готовить планы ударов по лидерам и объектам ИГ (запрещена в РФ и других странах) в ответ на организацию взрывов у аэропорта Кабула, оповещает РИА Новости. Байден пообещал отомстить ИГ за взрывы в Кабуле

Как заявил американский лидер, мы не простим, мы не забудем: мы вас поймаем и заставим заплатить, мы ответим сильно и точно в то время и в том месте, которые сами выберем.

Ответственные за атаку будут найдены и наказаны., заверил президент США в своем заявлении по поводу теракта в аэропорту столицы Афганистана, где погибли 12 американских военных.

По словам Байдена, США найдут пути для военных операций, чтобы добраться до ответственных за теракты: у нас есть некоторые основания считать, что мы знаем, кто эти люди.

Также глава США признал свою ответственность за все происходящее в Афганистане.

Я несу ответственность фундаментально за все, что произошло, заключил Джо Байден.

Общее число жертв взрывов в аэропорту Кабула, включая погибших военных США, превысило 100 человек, информирует Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного чиновника афганского минздрава.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности