18+
20 Октября 12:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байден сдал честного полицейского Дерека Шовина

Жил-был простой парень Дерек Шовин, и пошёл он работать в полицию — служить своей стране и своему народу. И служил так — верой и правдой: ловил преступников, очищал свой город Миннеаполис от наркоманов, грабителей, фальшивомонетчиков и убийц. И делал это, как подобает полицейскому офицеру. В него стреляли — он стрелял.

Байден сдал честного полицейского Дерека Шовина

За две операции со стрельбой он получил две медали. Одну из них — за то, что, приехав по вызову по поводу домашнего насилия, тут же подвергся нападению, но с честью вышел из схватки. Потом он получил ещё две медали. За храбрость и за безупречное несение нелёгкой службы в городе, полном социальных отбросов.

А потом Демократическая партия США решила использовать фактор бунтующей улицы для того, чтобы протащить своего кандидата в президенты. И после обычного тяжкого задержания наркомана, рецидивиста и жулика её эмиссары спровоцировали расовые волнения. Так безупречный офицер стал врагом нации, а Демократическая партия привела к власти геронтократа Байдена.

Но самое позорное в истории американской демократии — это именно судилище над Дереком Шовином, которое кончилось вчера позорнейшим приговором. И его поддержал сам Джо Байден, пожалев, что отпетого уголовника Флойда уже не вернуть.

Каждая минута суда — это было издевательство над духом и буквой американских законов в угоду политике правящей партии. Это не суд — это политическая расправа масштаба дела Дрейфуса. Это сигнал всем честным полицейским США, дабы лишить их сил и мотивации, запугать чёрными беспорядками и белым неправедным судом.

И делается это теми же людьми, которые вмешивались в дело Навального, который вовсе не офицер на службе общества, а просто мелкий жулик и нарушитель режима условного приговора.

Дерека Шовина признали виновным по всем пунктам обвинения. Теперь его называют убийцей, а активисты-демократы вновь выводят людей на улицы — бунтовать, грабить, жечь.

Короче, «Свободу Дереку Шовину!».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Байден сдал честного полицейского Дерека Шовина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Уважать надо людей, а не давить, топтать и душить их ногами и коленями.

    Одел наручники, оставь в покое арестованного.
    Зачем дальше измываться над ним?
    Власть свою показать помахивая пистолетом?

    Допоказывался!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности