18+
20 Июня 15:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байден жестко предупредил Кремль

Президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Россией, однако, если российское правительство продолжит заниматься вредоносной деятельностью, ответная реакция Вашингтона будет жесткой и целенаправленной, оповещает «Голос Америки».Байден жестко предупредил Кремль

Выступая перед американскими военными летчиками, несущими службу на авиабазе Королевских военно-воздушных сил Великобритании в Милденхолле, Байден уведомил, что собирается четко обозначить незыблемую приверженность Вашингтона трансатлантическому партнерству.

Мы не стремимся к конфликту с Россией, хотим стабильных и предсказуемых отношений, но я ясно дал понять, что, если российское правительство будет заниматься вредоносной деятельностью, ответ Соединенных Штатов будет жестким и целенаправленным, рассказал президент США.

Глава Белого дома начал с Великобритании свой восьмидневный визит в Европу, где примет участие в саммите лидеров стран НАТО и встретится с президентом России Владимиром Путиным.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Байден жестко предупредил Кремль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. А:

    Напугал)) Старый маразматик)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности