18+
25 Октября 15:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Баку купил у Москвы оружия на 5 миллиардов долларов

Выполненные контракты на поставку оружия из России в Азербайджан оцениваются в пять миллиардов долларов, и эта цифра продолжит расти, заявил президент Ильхам Алиев.

Как отметил глава Азербайджана по итогам переговоров с президентом, мы также сегодня обсуждали дальнейшее сотрудничество в сфере военно-технического сотрудничества: оно имеет уже большие традиции, контракты, реализованные между Россией и Азербайджаном — продукция военного назначения, закупленная Азербайджаном из России, превышает пять миллиардов долларов и имеет тенденцию к росту.

Поскольку Азербайджан продолжает модернизацию Вооруженных сил, а Россия является важнейшим мировым производителем и поставщиком военной продукции на международные рынки, резюмировал Ильхам Алиев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Баку купил у Москвы оружия на 5 миллиардов долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Класический пример антинародного , маразматического правления И Алиева.
    С кем он собирается воевать ??? Кто собирается нападать на Азербайджан ???
    5 миллардов $ ! , наплевал на свой народ.
    Эти 5 миллиардов $ , должны быть потрачены на Азербайджанский народ !
    Это преступление , так распоряжатся гос.средствами.

  2. ara:

    россия хорошо устроилась
    и армянам продает и азербайджану…)

  3. Оби ван Кеноби:

    Побольше деритесь между собой, то ли еще будет, там еще и США подтянется со своим оружием. Перестанете драться, некому будет и оружие продавать

  4. TraderHelp.Info:

    Для хранения огнестрельного оружия физическим лицам вполне подойдут недорогие металлические шкафы , обладающие начальным уровнем взломостойкости. К юридическим лицам требования строже им рекомендованы оружейные сейфы , отличающиеся большей устойчивостью ко взлому. Специально для хранения короткоствольного огнестрельного и травматического оружия разработаны пистолетные сейфы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности