18+
24 Февраля 04:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банда гастарбайтеров пять лет «трясла» Рублевку

В  Московском областном суде начался суд над бандой гастарбайтеров. Она пять лет безжалостно грабила особняки на Рублевке.

 barviha.su

На скамье подсудимых девять выходцев из Молдавии.  В России они маскировались под строителей.  Налетчиками руководил рецидивист Николай Греку.

«Работали» почти всегда по одному сценарию. По ночам проникали во двор, отжимали окно на первом этаже. Связывали спящих хозяев и пытками выбивали коды  сейфов, забирали все драгоценности.  При этом «косили» под кавказцев.

Среди  жертв грабителей фигурируют отставной генерал ФСБ, Герой России Умар-Паши Ханалиев, авторитетный бизнесмен Александр Аверин, председатель совета директоров Группы компаний «Гранель» (ведущий российский застройщик) Андрей Назаров. Всего 25 эпизодов с «уловом» в 130 миллионов рублей.

После каждого «дела» преступники отмечали удачу в снятом загородном особняке в Баковке и уезжали к себе на родину. Деньги переводили на заграничные счета.

Подмосковные сыщики вышли на их след, когда в камеру попала одна из машин банды. По телефону водителя вычислили всю группировку. Остальное было делом техники.

На суде бандиты, прекрасно говорящие по-русски, потребовали переводчика с молдавского, хамят и матерятся.

Александр Грошев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Банда гастарбайтеров пять лет «трясла» Рублевку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Таким , по 25 лет строгово режима. Мрази.
    Чтоб через 25 лет , они вышли инвалидами.

    1. Антон:

      Они поступали как Робин Гуд, грабили богатых и раздавали бедным.

  2. Юра:

    Сами завозят гастрабайтеров, сами же и от них страдают.

  3. ara:

    Рублевку грабили, то есть воровали награбленное.

    Да это же Робингуды!

    Свободу Юрию Деточкину! )

  4. Сергей:

    Сыновья прости@уток.

  5. donald Tramp:

    протестую, почему гастарбайтеры-молдаване, они всегда и везде были узбеками, что-то не то или решили что с узбеками переборщили или меня испугались, что критикую 🙂

    1. Читатель:

      donald Tramp ! Не пиши чушь. В России работают десятки тысяч молдован.
      You , shitmouth mother f@kkar.

  6. donald Tramp:

    читатель, oneni ami, в россии работают 6 миллионов узбеков

    1. Читатель:

      donald Trump ! Ты Выр0д0к.

  7. александр:

    орден дать молодцы

  8. олег:

    плоды миграционной политики кремля!

  9. Наталья:

    Правильно делали!На рублёвке ни один дом не куплен на честные деньги,всё наворовано у народа.Так что вор украл у вора,всё справедливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности