18+
04 Апреля 17:09
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Банда грабителей «Сарыагашские» задержана на казахско-узбекской границе

Организованная преступная группировка «Сарыагашские», грабившая водителей, задержана на казахско-узбекской границе, сообщает Polisia.kz.По данным правоохранителей, ОПГ занималась вымогательством денег с водителей большегрузов в расположенном в городе Сарыагаш казахско-узбекском пропускном пункте «Капланбек».

Грабители требовали от водителей от 15 до 50 тысяч тенге за проезд через приграничный пост, в случае отказа избивали, а также разбивали лобовые стекла и прокалывали шины большегрузов.

Всего задержано 13 участников бандитской группы – жителей Туркестанской области Казахстана.

 

Загрузка...

Банда грабителей «Сарыагашские» задержана на казахско-узбекской границе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Ташкентский:

    Надо отвечать им законно.
    Тогда может их остановят сами казахи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*