18+
16 Июня 22:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банда приезжих отправляла из Москвы боевиков в Сирию

В Москве разгромили банду, которая готовила поддельные документы для исламистов, выезжающих на войну в Сирию, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Банда приезжих отправляла из Москвы боевиков в Сирию

Полиция назвала имена пособников террористов. Это  Абдурашид Акбаров, Хилола Гаибназарова, Бахром Гаипов, Баходир Насимов, Надира Ниязова, Нуркуль Юсупова, Мазахир Мамедов, Зулайхо Сахибова.

Полиция нашла три подпольные лаборатории. В том числе на «Вещевой ярмарке». Для операции пришлось закрывать рынок «Теплый стан». Перед этим обнаглевшие исламисты напали на полицейский патруль и отбили одного из своих.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Банда приезжих отправляла из Москвы боевиков в Сирию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Только пожизненное!

  2. Анатолий:

    На необитаемый остров. Ни кормить, ни охранять не надо.

  3. Всему своё время:

    Почему то первым шагом к терроризму становится принятие ислама. Не могу припомнить террористов-кришнаитов или террористов-буддистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности