18+
29 Сентября 18:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банда приезжих отправляла из Москвы боевиков в Сирию

В Москве разгромили банду, которая готовила поддельные документы для исламистов, выезжающих на войну в Сирию, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Полиция назвала имена пособников террористов. Это  Абдурашид Акбаров, Хилола Гаибназарова, Бахром Гаипов, Баходир Насимов, Надира Ниязова, Нуркуль Юсупова, Мазахир Мамедов, Зулайхо Сахибова.

Полиция нашла три подпольные лаборатории. В том числе на «Вещевой ярмарке». Для операции пришлось закрывать рынок «Теплый стан». Перед этим обнаглевшие исламисты напали на полицейский патруль и отбили одного из своих.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Банда приезжих отправляла из Москвы боевиков в Сирию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Только пожизненное!

  2. Анатолий:

    На необитаемый остров. Ни кормить, ни охранять не надо.

  3. Всему своё время:

    Почему то первым шагом к терроризму становится принятие ислама. Не могу припомнить террористов-кришнаитов или террористов-буддистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности