18+
25 Сентября 15:18

Бандеровские мародеры осквернили могилу легендарного разведчика

С надгробной плиты легендарного русского разведчика Николая Кузнецова на Холме Славы во Львове выломали и утащили бронзовый барельеф, сообщил директор музея «Лычаковское кладбище» Михаил Нагай. Могила осталась без пластины с надписью имени и фамилии.

Николай Кузнецов (1911–1944) –Герой Советского Союза, под видом немецкого офицера добывал на Украине данные о наступлении на Курской дуге, о покушении на Сталина, Рузвельта и Черчилля в Тегеране,  лично уничтожил немецких генералов и высших чиновников больше, чем вся бандеровская «освободительная армия». Погиб в бою с националистами из УПА под Львовом.

В феврале во Львове с аварийной стелы монумента Славы сняли горельефы с образами пехотинца, танкиста, артиллериста, летчика и матроса, отправив в музей «Территории террора».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Бандеровские мародеры осквернили могилу легендарного разведчика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Может это сделали просто алкаши ради цветного металла?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности