18+
17 Апреля 07:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банки проинформируют налоговиков о картах своих клиентов

ЦБ и банки проинформируют ГНК о счетах клиентов, сообщается в проекте совместного постановления, сообщает Norma.uz.Банки проинформируют налоговиков о картах своих клиентов

Документом предлагается утвердить порядок, согласно которому банки проинформируют налоговые органы об обороте поступивших денег на всех картах физлиц при превышении суммы в 30 млн сумов, а также при числе транзакций P2P свыше 10.

Механизм электронного обмена информацией между ГНК, ЦБ и коммерческими банками обеспечит в том числе формирование, передачу, принятие и использование информации об источниках поступлений и денежных потоках.

Центробанк будет ежедневно предоставлять ГНК информацию в виде реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по установленной форме.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Банки проинформируют налоговиков о картах своих клиентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Дожили..,не ужели все идёт опять к прошлому- черный нал и теневая экономика?. Вроде все нормально сделали -конвертацию,нал,перечуха итд. все было как надо! Кто будет после этого в банках деньги держать?

  2. Рустам:

    Теперь не будут хранить деньги в банках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности