18+
07 Декабря 08:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банкир из Голодной степи обкрадывал фермеров

Первые показания следователям  начал давать управляющий «Агробанка» по  Мирзаабадскому району Сырдарьи, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Банкир из Голодной степи обкрадывал фермеров

Он наворовал более почти полмиллиарда сумов или 50 тысяч долларов, обманывая местных фермеров. Аферист присваивал их переводы, выдавал липовые кредиты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Банкир из Голодной степи обкрадывал фермеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    И не толко банкиры , все кому не лень обкрадываю не грамотный народ, Вот узсугурта должна за легковой авто 20,000 брать , а они по 40,000 дерут. Надо все системы связаные с отбором денег у населения проверять поголовно, и не предвзято.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности