18+
19 Сентября 16:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банкиры два года потрошили «пластик» своих клиентов

В Хорезме сотрудники одного из банков Янгиарыкского района два года воровали деньги с пластиковых карт своих клиентов, сообщает МВД Узбекистана.

По данным ведомства, используя пароль и номер карты, банкиры крали денежные средства и тратили их на свои нужды.

Всего жертвами недобросовестных сотрудников стали 15 граждан. «Пластик» земляков банкиры незаметно «выдоили» на три миллиона сумов  каждый.Банкиры два года потрошили «пластик» своих клиентов

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Банкиры два года потрошили «пластик» своих клиентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Таких надо на площади привязать и пусть народ сам казнит камушками таких уродов, а другие будут думать . Банки и так грабят народ, как хотят, а управы на них нет.

  2. Джизак:

    ты не смотри на ветки, зри в корень!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности