18+
11 Апреля 14:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Баннер с девушкой в купальнике запретили за безнравственность

Снятия баннера с изображением девушки в купальнике потребовала Спецкомиссия по вопросам маънавията (нравственности) в Яккасарайском районе, сообщает хокимият.Баннер с девушкой в купальнике запретили за безнравственность

Как прокомментировал пресс-секретарь хокимията, в каждом районе имеется Специальная комиссия, которая занимается вопросами маънавията (нравственности).

Данное изображение не соответствует маънавиятным принципам: комиссия потребовала не просто заклеить арт-рисунок девушки, а вовсе убрать его со стены смузи-бара на улице Шота Руставелли, информировал представитель районной администрации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Баннер с девушкой в купальнике запретили за безнравственность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гость:

    Значит девушка в купальнике на рисунке — это безнравственно, а когда три женщины бьют одну и таскают за волосы по дороге и все это кто-то снимает это видео и выкладывает в интернет — это нравственно?! Где была эта самая Спецкомиссия по нравственности?

  2. YTTYT:

    ЧТО СКАЗАТЬ , МОЛОДЦЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ , СРАЗУ ВИДНО РАБОТАЮТ МАНАВИЯЧИКИ ,ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ , ВТОРЫМ ПУНКТОМ МОЖНО ЗАКРЫТЬ БАССЕЙНЫ ТАМ ЖЕ ВСЕ В КУПАЛЬНИКАХ И ПЛАВКАХ

  3. Андрей Андреевич:

    Средневековье, что тут скажешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности