18+
23 Июля 21:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Башню Алишера Усманова построят в Намангане

В Наманганской области появится небоскреб Алишера Усманова, сообщил хоким региона Хайрулло Бозоров в рамках форума Invest in Namangan.

По словам глав области, российский бизнесмен проспонсирует возведение 18-ти этажного бизнес-центра.

Алишер Усманов занимает пятое место в рейтинге миллиардеров по версии Forbes, его годовой доход издание оценило в 1,1 миллиарда долларов.Башню Алишера Усманова построят в Намангане

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Башню Алишера Усманова построят в Намангане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Из за них и не хватает пенсионерам на хлеб!! Присвоили все народное. Где Ленин???

  2. Roman:

    Тщеславие — один из грехов… Пройдёт время — башня падёт, кумиры исчезнут, люди всё забудут… и никто никогда не вспомнит о багаче, который когда то был в рейтинге какого то журнала…

  3. Хаттори:

    С жиру они там что ли бесятся? От этих сити-шмити уже тошнит! Теперь верится, что Навальный, отчасти был прав…

  4. grigoriy:

    Интересно, кто посоветовал г-ну Усманову подобную идею ? Насколько я понимаю г-ну Усманову совершенно безразлично во что вкладывать деньги в Узбекистане. Лучше бы г-н Усманов вложился в образовательные процессы: набрал бы из каждой области перспективных молодых людей, обучил бы их современным технологиям управления, а далее надо направить их в Хокимияты. А, то что получается — ни один хоким, не может или не знает, что ему делать, на вверенной ему Президентом территории. И сколько ещё будет барахтаться Узбекистан с такими руководителями вилоятов ? Только Президент не сможет вытащить республику из той ямы, в которой мы все оказались. Нужны молодые, образованные, а самое главное патриотично настроенные люди, а такие в настоящий момент явный дефицит.

  5. Обсерватор:

    А что, в принципе неплохая идея. Наманган сейчас, кажется, вышел на второе место по населению в республике, обогнав Самарканд. Городу не помешает выразительный архитектурный символ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности