18+
18 Апреля 20:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Басков снял мультяшную рекламу презервативов

Новый анимационный клип Баскова на хит «Зараза!» похож на рекламу презервативов, сообщает «Экспресс газета».

Басков снял мультяшную рекламу презервативов

Как отмечает издание, «натуральный блондин» несколько перестарался с желанием окупить видео с помощью рекламы, так что в итоге у него получилось промо презервативов, службы доставки и недорогих магазинов обуви и аксессуаров.

Появление на экране известной марки презервативов оказалось самым ярким моментом в ролике, обесценив изначальную задумку, рассказывающую о том, как мечты о красивой жизни убивают любовь.

Понять Баскова можно, ведь он, как и другие его коллеги по цеху, остался без работы и должен как-то выживать в это непростое время: вот Филипп Киркоров распродает шикарный гардероб, чтобы возместить убытки, звезда шансона Любовь Успенская записывает поздравления за деньги… А «натуральный блондин» попробовал заработать в условиях самоизоляции на собственном творчестве: не брать же ему, в самом деле, пример с Тарзана, который начал публично жаловаться на безденежье и завидовать пенсионерам, считает издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности