18+
08 Августа 13:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Батыру Парпиеву нашли замену

Временно исполняющим обязанности главы Государственного налогового комитета Узбекистана назначен бывший замруководителя Бехзод Мусаев, сообщает ведомство.

Прежний председатель ГНК — 71-летний Батыр Парпиев — покинул свой пост, который занимал в течение 14 лет, и перешел на работу в Республиканский совет по координации деятельности органов самоуправления граждан по делам пожилых людей и ветеранов.

Экс-глава налогового комитета Батыр Парпиев познакомился со своими новыми коллегами и выступил с приветственной речью, в которой заявил, что воспринимает назначение как награду.

Как объявил экс-глава узбеских налоговиков, я — простой солдат: куда руководство сочтет нужным меня поставить, там и буду трудиться, для меня это большая честь и ответственность.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Батыру Парпиеву нашли замену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай ll:

    Интересно,сколько простой солдат получил бабла в карман и каких средств благодаря этому не досчитался бюджет страны?!

  2. ozodagon:

    хахаха сыну простого солдата принадлежат банки торговые центры некст крупные бывшие гос обьекты … мдаа…

  3. yusupov a:

    бабур парпиев и его приближенные в течении многих лет покупали по гос курсу валюту и перепродовали на черном рынке по уличному курсу когда тот работал в ташкентском отделении узпромстройбанка

  4. Шох:

    Ботир Парпиев хотите, вы не хотите из руководителей много работавщих, он стоял по плечу с Ислом бобо Каримовым…
    Он очень много вкладивал для Узбекского народа, для развития Узбекистана…
    Да он богач, да его во владении Траст Банк, сети Узбегим, многочисленные объекты, рыбние хозяйство…да…он богатый…
    А что не ужели в Узбекистане не должно быть богачей…Да может кто-то думает это все деньги народа…
    Но Парпиев наверно думает его 72 года он не унесет эти деньги с собой…на другой мир…поэтому он очень много сделал для для народа, для казны…
    Да было серезных нарушений работах в налогивых органах….но он не убил людей…если он жестко брал деньги…эти деньги для казны….
    Как соратника ИСЛАМА КАРИМОВА…мы должны уважать людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности