18+
20 Октября 13:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Bazaar: пять роковых ошибок неправильного ужина

Какие продукты не стоит потреблять в пищу вечером, чтобы организм смог отдохнуть за ночь, информирует журнал Bazaar.Bazaar: пять роковых ошибок неправильного ужина

По данным издания, следует отказаться от свежих овощей: богатые клетчаткой — на их переваривание желудку и кишечнику потребуется немало усилий, что может нарушить сон.

Также нужно отложить красное мясо: высокое содержание тирозина повысит  уровень адреналина в крови, а также острое, так как капсаицин раздражает слизистые оболочки и вызывает приток крови и желудочного сока, результатом может стать изжога.

Не следует употреблять и жиры, даже такие полезные, как в оливковом масле, орехах, авокадо, жирной рыбе: для их переработки организму нужно потратить много сил.

Сахар, белая мука и обработанные крупы также нежелательны, их следует заменить медленными углеводами — гречкой, бурым рисом, холодным картофелем, рекомендует Bazaar.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности