18+
23 Сентября 23:37
«Бедные» узбеки тратят миллиарды на престижные номера

Более 9 000 «блатных» номеров прибрели узбекские мажоры для своих автомобилей с начала года. Это обошлось им в 35  млрд сумов, о чем говорят итоги торгов на товарно-сырьевой биржи.

Любопытно, что миллиардер Фаттых Шадыев из Бельгии выделил на благоустройство свой малой родины в Голодной степи 40 миллиардов сумов ($ 4,7 млн).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

«Бедные» узбеки тратят миллиарды на престижные номера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Понятно, что у богатеньких буратино денег не мерено. Уважаемый г-н Ф. Шадыев «отдыхает» — сколько в Узбекистане не «учтённых» миллионеров, и никто из них не стремиться заняться благотворительностью ! Хотя все наши доморощенные миллионеры чтут Коран, но особо не стремятся исполнять предписанное там, а там сказано: 10% дохода надо отдать на благотворительность. Может этому мешает отсутствие соответствующих правовых актов ? А, может дело вовсе не в этом ?

    1. Алихан:

      Я с вами согласен,это уже не мусульмане а мажоры тупоголовые!!!

  2. Прохожий:

    Причем тут мусульмане? Не все покупатели «престижных» номеров являются узбеками и не все узбеки мусульмане!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности