18+
23 Сентября 09:41
«Бедных» узбеков порадуют премиальными авто

25 декабря в Ташкенте состоится премьера автомобилей премиум-класса, сообщили в   UzAuto Motors.

Потенциальные покупатели воочию познакомятся с четырьмя моделями Chevrolet Equinox, Trailblazer, Onix и Traverse. Их выпуск будет ограничен, эти авто по карману далеко не всем. Причем, Trailblazer будет сходит с конвейера завода в Таиланде.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

«Бедных» узбеков порадуют премиальными авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Для кого авто будете делать??? Почему нельзя наладить выпуск бюджетных моделей,когда о простом народе думать начнете?

  2. Uzavto:

    Сегодня 25 декабря. Ну как презентация новых авто понравилась?

  3. ХХО:

    В Узбекистане не хватает авто для бездорожья, надо было производить недорогие внедорожники похожие на Рено-Дастер, Шевроле-Нива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности