18+
07 Мая 20:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Беглая Забелинская завоевала «серебро» на Кубке мира

Беглая россиянка Ольга Забелинская продолжает ковать медали для команды Узбекистана. На этот раз она взяла серебро на Кубке мира по велоспорту в Новой Зеландии.

Беглая Забелинская завоевала «серебро» на Кубке мира

Забелинская — первая «узбечка», принявшая участие на Кубке мира. Она также уже завоевала лицензию в Токио и получила за это 10 000 долларов от ОК республики.

Ольга посчитала, что Россию все равно не допустят до Игр в Токио, а потому сменила спортивное гражданство. Выступая за Россию, она дважды становилась призером Олимпиад.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Беглая Забелинская завоевала «серебро» на Кубке мира

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артем:

    Так держать! Гордимся вами, Ольга! А то пока в РФ «балуются» допингом спортсмены скоро вообще останутся без международных соревнований!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности