18+
22 Апреля 19:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Беглянка «подарила» COVID-19 на свадьбу в Кибрае

Сбежавшая из-под карантина на свадьбу в Кибрайский район Ташкентской области узбекистанка оказалась инфицированной, сообщает Генпрокуратура.Беглянка «подарила» COVID-19 на свадьбу в Кибрае

56-летняя беглянка ранее общалась с женщиной, завезшей COVID из Франции. Однако после сдачи анализ крови на коронавирус в Научно-исследовательском институте вирусологии не дождалась результатов и отправилась в Кибрайский район.

Все контактировавшие с нею помещены под карантин в Чирчикскую городскую инфекционную больницу, на улице Рохатбахш проведена дезинфекция.

В отношении женщины заведено административное дело по статье 54 («Нарушение правил борьбы с эпидемиями»).

Ранее 30-летний гражданин Южной Кореи, прибывший в Самарканд через Россию, сбежал из Областной инфекционной больницы, но был задержан в Денауском район Сурхандарьинской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Беглянка «подарила» COVID-19 на свадьбу в Кибрае

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Обоих расстрелять! Так сказал бы Сталин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности