18+
27 Ноября 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглые» из России сыграли свадьбу на ташкентском базаре Чорсу

«Беглые» из России начали новую жизнь в Узбекистане со свадьбы. Они ее сыграли прямо на крупнейшем и старейшем в Ташкенте базаре «Чорсу». Посреди капусты и прочих овощей, очевидно, в стиле любимой Собчак.

«Беглые» из России сыграли свадьбу на ташкентском базаре Чорсу

Родина в это время продолжает сражаться с неонацистами на Украине.

«Беглые» из России сыграли свадьбу на ташкентском базаре Чорсу

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Беглые» из России сыграли свадьбу на ташкентском базаре Чорсу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
      1. Паркер:

        Какие неонацисты в Украине?

    1. Али:

      Хоть один хороший коммент

  1. Бек:

    Клоуны!!! И здесь воздух портят!!!

  2. Местный:

    Если называете людей, которые ничего не нарушили «беглыми», тогда и не забывайте как Каримов называл гастарбайтеров в России. И называйте их соответственно:
    «Кого я считаю лентяями? Тех, кто едет в Москву и подметает там улицы и площади. Чего они там не видели… таким образом, люди начинают брезговать узбекской нацией, когда за кусок хлеба они готовы сделать все, что угодно. Да, в самом Узбекистане никто еще от голода не умирает!» (с) Каримов И.А.

  3. Графиня:

    Будьте счастливы

  4. Фируза:

    Счастье вам , молодожёны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности