18+
24 Мая 00:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглые» заскучали по большим деньгам

Шоумен из числа «испуганных патриотов» Александр Гудков, известный мерзкой пародией на песню SHAMAN «Я русский» и побегом в Турцию, положительно оценил вероятность возвращения в эфир шоу «Вечерний Ургант».

«Беглые» заскучали по большим деньгам

Гражданин Гудков уверен, что если «продолжать долбить в одно и то же место, то всё обязательно получится». «Всё» — это федеральные государственные каналы, государственные же бюджеты и сочные корпоративы. Плюс право поливать Россию помоями, зарабатывая миллионы в России.

По прошествии года СВО стало очевидно, что либерально-оппозиционная ставка на разгром России не сработала. И бодро сдёрнувшие за рубеж персонажи, от души оплевавшие Россию, оказались на демократическом Западе банально не нужны.

Нельзя не отметить удивительную схожесть всех этих медийных «беженцев». Нет, они не сочувствуют Донбассу, не жаль ни гибнущих мирных жителей, ни наших бойцов, вставших на пути украинского нацизма. У них и к этому самому нацизму удивительно тёплое отношение, потому что они его как бы не замечают. А значит, его нет. Единственное, по чему тоскует вся эта камарилья, — это деньги.

«Чтобы выживать, семье приходится сдавать часть купленного в США таунхауса в аренду. За выезжающими жильцами в буквальном смысле приходится мыть унитаз» (Максим Покровский (иноагент), группа «Ногу свело!», 29 марта 2023 года).

«Раньше у меня были деньги, машина, дом. Я всего этого лишился, у меня нет контрактов рекламных. Пропаганда писала, что мы выступаем за 500 баксов по барам. Если бы. Я даже впал в депрессию, целыми днями рисовал картины» (Илья Прусикин (иноагент), группа Little Big, 28 ноября 2022 года).

Бежавший из России Даня Милохин пожаловался бежавшему из России Моргенштерну (иноагент), что обнищал после отъезда из РФ и живёт за счёт друзей, нисколько не зарабатывает (февраль 2023 года).

Все эти и многие другие деятели жаждут заработков в России. Но менять своё отношение к стране, давшей им так много, не намерены. Они «долбят в одно и то же место» посредством высоких связей, кулуарных переговоров и шепотков. В России для них «народ не тот», зато деньги — те, что нужно.

Три недели назад председатель Госдумы Вячеслав Володин разместил в своём Telegram-канале опрос, нужно ли запретить «негодяям, поливающим грязью Россию» зарабатывать в России. 95% из 562 тыс. проголосовавших сказали «да». Что еще надо?

Сергей  Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности