18+
08 Февраля 19:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглых» из России уже просят на выход

Телеканал «Дождь» уволил Алексея Коростелева за то, что он в эфире сказал, что нужно помогать мобилизованным на фронте.

«Беглых» из России уже просят на выход

«Дождь», напомним, теперь латвийский телеканал, вещает из Риги по местной лицензии. Вот за неё-то, родную, и убоялось руководство СМИ: местные власти канал оштрафовали и предупредили, что ещё раз — и лавочку прикроют.

В том, что лавочку прикроют и так, лично я нисколько не сомневаюсь. Эмигранты из России за границей-они там ведь даже не свои, они точно такие же русские, насчёт которых пока что ещё есть иллюзия нужности и полезности, но она быстро пройдёт.

Не верите — посмотрите на Украину. В начале СВО Зеленский в каждом своём выступлении обращался к жителям России на русском языке, но быстро бросил это дело, осознав, что бесполезно: его если и слушают, то только смеются.

Всем другим надо понять-будет  как с Коростелевым. Они смеются над нашим лозунгом «Своих не бросаем», но уже сейчас многим будет не смешно. За Алексея никто даже не попытался впрячься, и так неизбежно будет со всеми. Ваши своих бросят. По первому же свистку.

Дмитрий Петровский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности