18+
27 Ноября 22:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглых» россиян пригрозили объявить иностранными агентами

Российский сенатор Андрей Климов считает, что беглые россияне могут находиться под иностранным влиянием. Тем более, те, кто уже выступил за рубежом против СВО и мобилизации.
«Беглых» россиян пригрозили объявить иностранными агентами

Такие люди, по мнению Климова, не могут претендовать на государственные должности или госзаказы, преподавать в школах и вузах. Эта гражданская позиция заслуживает общественного реагирования.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Беглых» россиян пригрозили объявить иностранными агентами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шер:

    Сенаторы, даже и не беглые, могут находиться под иностранным влиянием.
    Теперь признать всех сенаторов иноагентами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности