18+
21 Октября 14:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Беглый Серебряков возмутился сравнением Канады с Россией

Обвиненный ранее многими россиянами в предательстве народный артист РФ Алексей Серебряков отказался ответить и назвал «дурацким» вопрос о том, навсегда ли он вернулся в Россию из Канады, информирует News.ru.Беглый Серебряков возмутился сравнением Канады с Россией

Как заявил Серебряков на премьере фильма «Отец» журналистам, поинтересовавшимся, навсегда ли он вернулся из Канады, не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно — дурацкий.

Артист не уточнил, почему вернулся на родину, при этом посчитал «нелепым» сравнивать, в какой стране лучше жить.

 В Россию из Канады Серебряков вернулся в марте этого года.

Я живу сейчас в России, откуда, собственно говоря, и не уезжал, но вывез детей, чтобы поучить, прокомментировал ранее артист.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Беглый Серебряков возмутился сравнением Канады с Россией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Он, молодчина! Он никакой не предатель. Если он покинул Россию, это значит ,что он не согласен с внутренней политикой властей. И, это не значит, что он не любит свою родину, свой город, свой дом. Это, значит его вынудили уехать из своей родной страны, потому что эти ублюдки у руля страны, настолько надоели, что у парня уже нет сил противостоять им. Против системы не попрешь, особенно когда она продажная и лживая.

  2. Валентин:

    Шухрат. ты тоже молодчина! Лить грязь на другую страну это настоящее геройство. Тем более, что тебе в ответ не прилетит, что-то более существенное. Серебряков столько гадостей наговорил на страну и людей, которые там живут, что «мама не горюй»! Вот ты пишешь, что он покинул Россию из-за не согласия с внутренней политикой властей. Там он пожил, посмотрел, поучил своих детей. А потом согласился с политикой и вернулся.
    Дорогой Шухрат! А как бы ты ответил на вопрос о том, почему несколько миллионов наших с тобой соотечественников уезжают из нашей страны в Россию и другие страны? Оставляют здесь семьи, детей, родителей. Многие там остаются навсегда.
    Я думаю, что тебе лет 20-25. Со временем наберёшься жизненного опыта и станешь по другому относится к таким ситуациям.
    На а что по мне, то я люблю свою Родину, люблю Ташкент, в котором родился, люблю тепло, которое дарит мне Узбекистан, люблю людей, с которыми живу рядом, люблю соседей, которые бывают разными, но всё равно их люблю. Проблем куча! Но никогда не скажу, что мая Родина плохая, что народ здесь не тот и живёт не так.
    Шухрат! Всего тебе самого наилучшего! Будь добрей!

  3. Дядя Вася:

    Валентину.. Таких провокаторов, как Шухрат, если это его имя, я думаю вы видите каждый день по телевидению и в интернете..они не здесь живут а за границей.. ходят на митинги размахивают чужими знамёнами, и ничего из себя не представляют- для своей страны ничего не делали и не собираются делать..он даже не знает что это за артист ,обзывать кого то ублюдками могут только ублюдки..желаю всем здоровья..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности