18+
04 Марта 18:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бекабадскую школьницу избили кастетом из-за парня

17-летнюю ученицу специализированной школы культуры г.Бекабада Ташкентской области избили кастетом из-за парня, сообщают правоохранительные органы.

Как заявила мать пострадавшей, Мадину избивали четверо учениц с кастетом, после чего она была госпитализирована с травмами лица и головы.

Заместитель директора школы Отабек Туйчиев отверг все эти заявления.

Мадина подралась с другой ученицей, остальные участницы инцидента пытались разнять девушек: никто в школу не носит кастет, Мадина получила травму ударившись головой об бетон, информировал завуч.

Медики подтвердили факт нанесения травмы железным предметом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Бекабадскую школьницу избили кастетом из-за парня

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Прямо анекдот какой то! Когда подскользнулся на арбузной корке и упал на нож. И так семь раз….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности